Guete Abe zäme
ich quäle mich mit der Küchengeräte-Auswahl herum!
Momentan koche ich nur am Wochenende, unter der Woche essen wir in der Kantine. Wir wollen aber die Ernährung umstellen (so quasi als Neubeginn mit der neuen Küche) und mehr Gemüse essen (auch mal am Abend).
Nun überlege ich mir, ob ich für 2 Personen wirklich einen Combair-Steam kaufen soll oder allenfalls nur einen normalen Backofen (wegen der Reinigung) und das Gemüse in (noch nicht vorhandenen) AMC-Pfannen kochen soll.
Ist die Gemüse-Zubereitung in AMC-Pfannen ähnlich "schonend" wie im Steamer?
Braucht der Steamer zu viel Energie (im Vergleich zum Kochtopf)?
Wie schmeckt das Gemüse besser? Steamer, AMC?
Danke für eure Anregungen!
sagt necky
ich quäle mich mit der Küchengeräte-Auswahl herum!
Momentan koche ich nur am Wochenende, unter der Woche essen wir in der Kantine. Wir wollen aber die Ernährung umstellen (so quasi als Neubeginn mit der neuen Küche) und mehr Gemüse essen (auch mal am Abend).
Nun überlege ich mir, ob ich für 2 Personen wirklich einen Combair-Steam kaufen soll oder allenfalls nur einen normalen Backofen (wegen der Reinigung) und das Gemüse in (noch nicht vorhandenen) AMC-Pfannen kochen soll.
Ist die Gemüse-Zubereitung in AMC-Pfannen ähnlich "schonend" wie im Steamer?
Braucht der Steamer zu viel Energie (im Vergleich zum Kochtopf)?
Wie schmeckt das Gemüse besser? Steamer, AMC?
Danke für eure Anregungen!
sagt necky