Dampfabzug Isola Cubo Luce

sauerwein

New member
18. Jan. 2015
12
0
0
Salü zäme

Wir sind an der Planung unserer Küche im Neubau.

Was haltet Ihr vom Dampfabzug Isola Cubo Luce der Firma PSS ?

Wir sind uns völlig unschlüssig ob nun Umluft oder Abluft ??

Wir installieren eine KWL und einen Schwedenofen mit Frischluftzufuhr.

Könnt Ihr mir vielleicht ein paar Entscheidungshilfen liefern ?

Danke

DB_Isola Cubo Luce FL.pdf

 

Anhänge

  • DB_Isola Cubo Luce FL.pdf
    466,1 KB · Aufrufe: 173
Mcih würde auch interessieren, ob Umluft oder Abluft im Minergie-Holzaus besser ist.

Ich kann nur berichten, das der Abzug mit Umluft nicht genügt.

Das Fett wird zwar rausgefiltert aber spätestens beim Fleich braten muss ich ein Fenster in der Küche öffnen.

Sont wird die Luft im Wohn und Küchenbereich un-akzeptable.

Gruss

Falkenjaeger

 
Lieber Falkenjäger

Schau Dir mal das System von Whitehouse an. Schreib mir PM für weitere Hilfe

Gruss, Urs Tischhauser

 
Lieber Essig, pardon Sauerwein /emoticons/default_smile.png

Sieht edel und teuer aus. Mit Randabsaugung sollte es eigentlich funktionieren. Standardkohlenfilter? Reicht das? Frag einen, der das Gerät bereits eine Zeit in Gebrauch hat.

Gruss, Urs Tischhauser

 
Grüezi Urs

Das wollte ich auch ursprünglich in Erfahrung bringen, ob jemand Erfahrungen hat mit diesem Gerät. Leider hat sich niemand gemeldet. Wir werden diesen nun bestellen, werden Euch dann im Herbst informieren ob er was taugt.

Preislich liegt er im Rahmen finde ich, siehe Anhang.

Die Withehouse Geräte sehen auch gut aus, vorallem diese Plasmatechnologie scheint interessant zu sein.

Gruess

 
Lieber Sauerwein

Ja genau, das ist so. Der Küchenbauer welcher Dir das Gerät verkaufen will, hat es vielleicht schon anderswo eingebaut. Frag ihn doch. Oder sonst soll er sich beim Hersteller nach Referenzen erkundigen.

Gruss, Urs

 

Statistik des Forums

Themen
27.478
Beiträge
257.604
Mitglieder
31.760
Neuestes Mitglied
mareo