Eigentlich waren wir mit unserer bisherigen Wahl (optisch) schon ganz zufrieden... doch da kamen viele Gegenstimmen betreffend Pflege der Armaturen! /emoticons/default_confused.png
Die Küche wird hochweissglänzend, Boden Grau (genaue Farbe wählen wir noch!), der Granit wird ein polierter Schwarzer sein, welcher graue und weisse Einschlüsse hat. Dazu haben wir schöne schlichte Mischarmaturen ausgewählt und zwar in Edelstahl... passend zu der Edelstahlfront unserer Foodcenters (KS & TK), zu dem Backofen und Steamer...
Nun sagen mir verschiedene Stimmen aus der Familie, Edelstahl sei problematisch zu reinigen und sieht nur frisch geputzt gut aus....
Wer hat Edelstahlarmaturen (Mischbatterie) und kann diesbezüglich berichten? Wie viel besser/schlechter wär' dann die Chromstahlvariante?
Ich hoffe Ihr könnt uns hier helfen - schlussendlich wirds Geschmackssache sein, nur möchten wir pflegeleichte Armaturen!/emoticons/default_sad.png
Grüssle
Die Küche wird hochweissglänzend, Boden Grau (genaue Farbe wählen wir noch!), der Granit wird ein polierter Schwarzer sein, welcher graue und weisse Einschlüsse hat. Dazu haben wir schöne schlichte Mischarmaturen ausgewählt und zwar in Edelstahl... passend zu der Edelstahlfront unserer Foodcenters (KS & TK), zu dem Backofen und Steamer...
Nun sagen mir verschiedene Stimmen aus der Familie, Edelstahl sei problematisch zu reinigen und sieht nur frisch geputzt gut aus....
Wer hat Edelstahlarmaturen (Mischbatterie) und kann diesbezüglich berichten? Wie viel besser/schlechter wär' dann die Chromstahlvariante?
Ich hoffe Ihr könnt uns hier helfen - schlussendlich wirds Geschmackssache sein, nur möchten wir pflegeleichte Armaturen!/emoticons/default_sad.png
Grüssle