Ich war heute Morgen bei Electrolux um das Katalog für Euronorm-Geräte zu holen, da wir planen eventuell von IKEA die Küche erstellen zu lassen (nur Euronorm scheint mir).
Was für eine Überraschung als ich festgestellt habe das kein 60cm Gerät (Euronorm) grösser im innenteil ist als ein 55cm (Swissnorm). Sie stopfen einfach 2.5cm Holz/Leerraum auf beide Seiten der Euro-Geräte (im Chassis) um die in der Euro-Küche zu bringen...
Ist das bei alle Geräte so, oder nur bei Schweizer Hersteller? Ich hätte mich gefreut einen grösseren Backbleck im Ofen oder 30l mehr inhalt im Kühlschrank zu haben!
Was für eine Überraschung als ich festgestellt habe das kein 60cm Gerät (Euronorm) grösser im innenteil ist als ein 55cm (Swissnorm). Sie stopfen einfach 2.5cm Holz/Leerraum auf beide Seiten der Euro-Geräte (im Chassis) um die in der Euro-Küche zu bringen...
Ist das bei alle Geräte so, oder nur bei Schweizer Hersteller? Ich hätte mich gefreut einen grösseren Backbleck im Ofen oder 30l mehr inhalt im Kühlschrank zu haben!