Wir waren Heute beim Steinmetz und der Nero Assoluto sieht prima aus. Auch haben wir an Beispielen eine kleine Rundung an der oberen Kante der Arbeitsplatten als angenehm empfunden. Nun meint der Küchenbauer aber, dass ein "Kante gefasst" besser passt und vorallem an der unteren Kante wesentlich besser mit den Kästen abschliesst.
Nun unsere Fragen :
- Was heisst eigentlich "Kanten gefasst". Hat jemand ein Bild, bei dem man dies erkennen kann ?
- welches sind die Alternativen zu dieser Version ?
- Wieviel mm sollte der Granit über die Schubladen stehen, sodass beim Ausschütten nichts in die Schubladen läuft ?
- Wie sehen die Kanten Unten am Granit aus ? Ich will nichts scharfkantiges.
Wir haben ja eine moderne Küche mit Wangen/Stollen. Der Granit schliesst z.B. an der Stirnseite der Koch-Halbinsel direkt mit den Wangen ab und somit ist dieser unten sicher mit einer 90° Kante abgeschlossen. Doch auf den Seiten der Schubladen ist die Arbeitsplatte im Moment kantig und gefasst. Wir scheinen da aneinander etwas vorbei zu reden und wissen im Moment nicht, was dies heissen soll. Hat uns da einer einen Link oder Bilder, wo man diese Beschreibungen sehen kann ?
Vielen Dank
Eure Rennmäuse
Nun unsere Fragen :
- Was heisst eigentlich "Kanten gefasst". Hat jemand ein Bild, bei dem man dies erkennen kann ?
- welches sind die Alternativen zu dieser Version ?
- Wieviel mm sollte der Granit über die Schubladen stehen, sodass beim Ausschütten nichts in die Schubladen läuft ?
- Wie sehen die Kanten Unten am Granit aus ? Ich will nichts scharfkantiges.
Wir haben ja eine moderne Küche mit Wangen/Stollen. Der Granit schliesst z.B. an der Stirnseite der Koch-Halbinsel direkt mit den Wangen ab und somit ist dieser unten sicher mit einer 90° Kante abgeschlossen. Doch auf den Seiten der Schubladen ist die Arbeitsplatte im Moment kantig und gefasst. Wir scheinen da aneinander etwas vorbei zu reden und wissen im Moment nicht, was dies heissen soll. Hat uns da einer einen Link oder Bilder, wo man diese Beschreibungen sehen kann ?
Vielen Dank
Eure Rennmäuse