Hallo zusammen
Ein wichtiger Teil einer neuen Küche ist natürlich die Arbeitsplatte. Ich möchte gerne eine möglichst unkomplizierte, dunkle Oberfläche, die einfach zu reinigen ist und auf welcher nicht innert kürzester Zeit irgendwelche Flecken zu sehen sind. Daher würde ich einen polierten Granit nehmen. Meinem Mann gefällt Granit poliert nicht... er sagt ein Stein müsse wie ein Stein aussehen und nicht wie Plastik ;-) Daher hätte er lieber einen satinierten oder einen geflammt, gebürsteten Granit. Wir haben einen Gartentisch mit geflammt, gebürstetem Granit und der ist alles andere als pflegeleicht.
- Wer von euch hat einen Granit geflammt/gebürstet und wie seid ihr damit zufrieden? Geht es auch gut um einen Teig auszuwallen auf der nicht ganz glatten Oberfläche?
- Die gleiche Frage stelle ich an Besitzer von satinierten Granit-Arbeitsplatten...
Besten Dank für euer Feedback. Oh ja: bei uns ist ein Nero Seta im Rennen.
Liebe Grüsse
geordie3
Ein wichtiger Teil einer neuen Küche ist natürlich die Arbeitsplatte. Ich möchte gerne eine möglichst unkomplizierte, dunkle Oberfläche, die einfach zu reinigen ist und auf welcher nicht innert kürzester Zeit irgendwelche Flecken zu sehen sind. Daher würde ich einen polierten Granit nehmen. Meinem Mann gefällt Granit poliert nicht... er sagt ein Stein müsse wie ein Stein aussehen und nicht wie Plastik ;-) Daher hätte er lieber einen satinierten oder einen geflammt, gebürsteten Granit. Wir haben einen Gartentisch mit geflammt, gebürstetem Granit und der ist alles andere als pflegeleicht.
- Wer von euch hat einen Granit geflammt/gebürstet und wie seid ihr damit zufrieden? Geht es auch gut um einen Teig auszuwallen auf der nicht ganz glatten Oberfläche?
- Die gleiche Frage stelle ich an Besitzer von satinierten Granit-Arbeitsplatten...
Besten Dank für euer Feedback. Oh ja: bei uns ist ein Nero Seta im Rennen.
Liebe Grüsse
geordie3