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Mondfee
Guest
Ich setze mal etwas hier bei den Kräutern ein , da wir noch keinen Rezepteteil haben.
Kann man dann ja verschieben.
Da ich noch einige Kräuter tiefgekühlt habe und es schon nach und nach neue gibt , dazu noch eigenes Chilipulver , machte ich heute einen Kräuter-Chili-Fisch.
Es ist eine Art welche wir damals auf den Malediven oft assen.
Der Fisch wird dort zwar mit Chilipaste eingerieben und die Kräuter sind getrocknete , aber es schmeckte herrlich.
Ich nehme Chilipulver und frische Kräuter , sowie Backpapier .
Erst kommt auf das Papier eine Lage frische Kräuter ....meine Zusammensetzung ist : Pimpinelle , Schnittlauch , Kerbel , Petersilie , Sauerampfer , Borretsch .
Dann würze ich den Fisch auf einer Seite mit Chilipulver und lege diese Seite nach unten auf die Kräuter .
Dann würze ich die obere Seite auch wieder mit Chili und obenauf wieder Kräuter , vor allem viel Kerbel...ich liebe den Geschmack .
Die Kräuter kann man aber dem eigenen Geschmack anpassen.
Dann wickel ich den Fisch wie ein Bonbon ein und lasse ich 3-4 Stunden im Kühlschrank ziehen.
Später lege ich das Fischbonbon auf ein Blech und schiebe es in den Ofen , heize auf 200 ° und gare den Fisch so 20 min - 1/2 Stunde.
Anhang anzeigen 8144
Kann man dann ja verschieben.
Da ich noch einige Kräuter tiefgekühlt habe und es schon nach und nach neue gibt , dazu noch eigenes Chilipulver , machte ich heute einen Kräuter-Chili-Fisch.
Es ist eine Art welche wir damals auf den Malediven oft assen.
Der Fisch wird dort zwar mit Chilipaste eingerieben und die Kräuter sind getrocknete , aber es schmeckte herrlich.
Ich nehme Chilipulver und frische Kräuter , sowie Backpapier .
Erst kommt auf das Papier eine Lage frische Kräuter ....meine Zusammensetzung ist : Pimpinelle , Schnittlauch , Kerbel , Petersilie , Sauerampfer , Borretsch .
Dann würze ich den Fisch auf einer Seite mit Chilipulver und lege diese Seite nach unten auf die Kräuter .
Dann würze ich die obere Seite auch wieder mit Chili und obenauf wieder Kräuter , vor allem viel Kerbel...ich liebe den Geschmack .
Die Kräuter kann man aber dem eigenen Geschmack anpassen.
Dann wickel ich den Fisch wie ein Bonbon ein und lasse ich 3-4 Stunden im Kühlschrank ziehen.
Später lege ich das Fischbonbon auf ein Blech und schiebe es in den Ofen , heize auf 200 ° und gare den Fisch so 20 min - 1/2 Stunde.
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