Hoi zäme
Sind kurz vor der definitiven Auswahl der Küche. Nun beschäftigen uns noch zwei Punkte:
1) Dampfabzug (Umluft)
Der eine Anbieter meint, die Leistung darf nicht zu hoch sein, da sonst die Luftsäule nicht konstant aufrecht erhalten werden kann. Der andere Anbieter sieht da kein Problem. Nun schwanken wir zwischen zwei Geräten mit 480m3/h respektive 581m3/h Leistung. Habt ihr dazu Fakten und Tipps?
2) Arbeitsplatte 20mm
Der Eine meint es müssten Verstärkungsmassnahmen geprüft werden, der Andere sagt, dies sei nicht nötig. Habt ihr auch hierzu Fakten oder Ratschläge?
Danke schon im Voraus für alle Meldungen!
Ringos
Sind kurz vor der definitiven Auswahl der Küche. Nun beschäftigen uns noch zwei Punkte:
1) Dampfabzug (Umluft)
Der eine Anbieter meint, die Leistung darf nicht zu hoch sein, da sonst die Luftsäule nicht konstant aufrecht erhalten werden kann. Der andere Anbieter sieht da kein Problem. Nun schwanken wir zwischen zwei Geräten mit 480m3/h respektive 581m3/h Leistung. Habt ihr dazu Fakten und Tipps?
2) Arbeitsplatte 20mm
Der Eine meint es müssten Verstärkungsmassnahmen geprüft werden, der Andere sagt, dies sei nicht nötig. Habt ihr auch hierzu Fakten oder Ratschläge?
Danke schon im Voraus für alle Meldungen!
Ringos