Hallo
wir sind dabei ein Minergie Haus mit kontrollierter Lüftung zu bauen. Unser GU schlägt uns einen Luftumwälzungsabzug mit Kohlefilter vor. Da wir sehr viel und ausgiebig kochen, haben wir bedenken, dass die Gerüche noch lange nach dem Kochen im Raum liegen. Ich kenne einige, die uns davon abraten und einen Dampfabzug einbauen würden. Auch hört man überall, dass das Problem noch nicht ganz gelöst sei.
Wer hat Erfahrungen mit dieser Problematik und wie habt ihr das gelöst?
Danke für eure Mithilfe...
syg
wir sind dabei ein Minergie Haus mit kontrollierter Lüftung zu bauen. Unser GU schlägt uns einen Luftumwälzungsabzug mit Kohlefilter vor. Da wir sehr viel und ausgiebig kochen, haben wir bedenken, dass die Gerüche noch lange nach dem Kochen im Raum liegen. Ich kenne einige, die uns davon abraten und einen Dampfabzug einbauen würden. Auch hört man überall, dass das Problem noch nicht ganz gelöst sei.
Wer hat Erfahrungen mit dieser Problematik und wie habt ihr das gelöst?
Danke für eure Mithilfe...
syg