N
Ähm... keine Deinen Steamer jetzt zwar nicht genau, aber in Bezug auf die von Dir genannten Zeiten für Blumenkohl, gehe ich mal davon aus dass Du das Gemüse SEHR knackig magst.../emoticons/default_biggrin.pngBei Garzeiten von 3-4 Minuten, wird sich wohl kaum ein grosser Unterschied bemerkbar machen... würde mich mal wunder nehmen, wie lange bei Dir Basmatireis hat...?Wir haben den Dampfgarer von Miele (Den OHNE Druck) und nen Backofen.
Die Zeitersparniss beim Gemüse gegenüber Systemem mit Druck ist gleich NULL.
Ist zwar schon ein Weilchen her, dass wir im Steamerseminar waren und und alle Geräte von nahem angesehen haben, aber ich so wie ich das in Erinnerung habe, bieten die grossen Geräte beim Steamen! nicht wirklich mehr Platz als die Kompaktsteamer.Wir wollen einen Kombisteamer mit viel Platz. Miele und Siemens haben leider nur kleine Kombisteamer. Leider hat V-ZUG auch keinen Kompakt-Backofen mit Mikrowelle. Bleit also nur noch Electrolux.
Miele Einbau Dampfgarer, den Ohne DruckÄhm... keine Deinen Steamer jetzt zwar nicht genau,
Ja, den Brei behalten wir uns für das hohe Alter und für die kleine Tochter vor /emoticons/default_tongue.pngaber in Bezug auf die von Dir genannten Zeiten für Blumenkohl, gehe ich mal davon aus dass Du das Gemüse SEHR knackig magst.../emoticons/default_biggrin.png
Basmatireis (Wir nehmen Jasmin) kommt bei uns in den Reiskocher, unser Verbrauch ist doch relativ hoch, dass wir den Reis gerne mit an den Tisch nehmen und im Reiskocher dieser schon warm bleibt (Halt wie die Asiaten, aber nicht ganz so einen hohen Reisverbrauch)Bei Garzeiten von 3-4 Minuten, wird sich wohl kaum ein grosser Unterschied bemerkbar machen... würde mich mal wunder nehmen, wie lange bei Dir Basmatireis hat...?
Hallo Walter,...Wir hätten gerne einen Gross-Backofen mit Dampfgarer und einen Kompaktbackofen mit Mikrowelle...
Hallo Makassar,...Scheinbar macht Miele nun ein grösseres Gerät, aber auf 60 L Garraum kommt auch dieser nicht. Und obs den schon bald in der Schweiz gibt?