Wir haben uns nach der Baumesse Basel für den neuen Miele Kombisteamer entschieden mit direktem Wasseranschluss. Das Gerät wird erst im Mai 2010 rauskommen. Dazu nehmen wir dann einen ganz "einfachen" Backofen.
Nun bin ich wieder verunsichert, ob bezüglich Zeitfaktor nicht der Drucksteamer geeigneter wäre?Habe zwar das Gefühl, dass ein Kombisteamer vielseitiger ist. Kostenfaktor ist in etwa gleich. Der Kombisteamer ist 6500.-- Brutto, der Drucksteamer 5000.--.
Mich würde Eure Meinungen und Gedanken interessieren.
Nun bin ich wieder verunsichert, ob bezüglich Zeitfaktor nicht der Drucksteamer geeigneter wäre?Habe zwar das Gefühl, dass ein Kombisteamer vielseitiger ist. Kostenfaktor ist in etwa gleich. Der Kombisteamer ist 6500.-- Brutto, der Drucksteamer 5000.--.
Mich würde Eure Meinungen und Gedanken interessieren.