Hallo zusammmen
Wir waren am letzten wochenende bei einem küchenbauer und haben uns eigentlich schon seit längerem für einen nero assoluto geflammt und gebürstet entschieden. nun meinte jedoch der küchenbauer dass diese nicht mehr in europa abgebaut werden können, und diese aus china importiert werden, die qualität jedoch eher brüchig und porös ist und diese irgendwie noch chemisch behandelt werden /emoticons/default_confused.png
ist dem so? weiss jemand noch genaueres darüber? ich denke mal nicht dass dies eine falschaussage gewesen ist, da der nero ja in der preisklasse doch eher hoch liegt und wir dann ja wirtschaftlich gesehen dem küchenbauer einen grösserene dienst erweisen ... /emoticons/default_biggrin.png
danke und grüässli
bettina
Wir waren am letzten wochenende bei einem küchenbauer und haben uns eigentlich schon seit längerem für einen nero assoluto geflammt und gebürstet entschieden. nun meinte jedoch der küchenbauer dass diese nicht mehr in europa abgebaut werden können, und diese aus china importiert werden, die qualität jedoch eher brüchig und porös ist und diese irgendwie noch chemisch behandelt werden /emoticons/default_confused.png
ist dem so? weiss jemand noch genaueres darüber? ich denke mal nicht dass dies eine falschaussage gewesen ist, da der nero ja in der preisklasse doch eher hoch liegt und wir dann ja wirtschaftlich gesehen dem küchenbauer einen grösserene dienst erweisen ... /emoticons/default_biggrin.png
danke und grüässli
bettina