Hola !
Habe mir eine Kochinsel gebaut.
Abmessungen 1,10 x 1,70
Aufbau sieht wie folgt aus (siehe Anhang)
Links Induktionskochfeld
Mitte kleiner Arbeitsbereich mit Wasserstelle
Rechts = noch nicht ganz klar
Und genau das ist mein Problem.
Ich wollte auf der rechten Seite ursprünglich einen Propan-betriebenen Lavastein Grill installieren.
Für den Grill wollte ich mir zusätzlich eine Edelstahl-Platte bauen, sodaß man dort Teppan-Yaki ähnlich grillen kann.
Da ich sowohl den Lavastein-Grill als auch einen Teppan Yaki noch nie besessen habe, frage an die Community, was macht denn überhaupt Sinn ?
Kann ich ohne Probleme aus nem Lavastein Grill einen Teppan Yaki bauen ?
Muss es überhaupt ein Lavastein Grill sein, würde nicht ein normaler Gas Grill reichen ?
Ich habe zusätzlich gesehen, daß es sogenannte Griddleplatten gibt, ist das nicht das gleiche wie Teppan Yaki ?
Tja, bin mittlerweile relativ konfus, wie man unschwer bemerkt, also für praxisbezogene Tipps wäre ich echt sehr dankbar.
Generell zu mir, ich koche sehr gerne asiatisch und möchte halt in diesem Bereich die meisten Gerichte zaubern.
So, bin mal gespannt, wer da was weiß !
Grüsse,
Mr.Cuisine
Habe mir eine Kochinsel gebaut.
Abmessungen 1,10 x 1,70
Aufbau sieht wie folgt aus (siehe Anhang)
Links Induktionskochfeld
Mitte kleiner Arbeitsbereich mit Wasserstelle
Rechts = noch nicht ganz klar
Und genau das ist mein Problem.
Ich wollte auf der rechten Seite ursprünglich einen Propan-betriebenen Lavastein Grill installieren.
Für den Grill wollte ich mir zusätzlich eine Edelstahl-Platte bauen, sodaß man dort Teppan-Yaki ähnlich grillen kann.
Da ich sowohl den Lavastein-Grill als auch einen Teppan Yaki noch nie besessen habe, frage an die Community, was macht denn überhaupt Sinn ?
Kann ich ohne Probleme aus nem Lavastein Grill einen Teppan Yaki bauen ?
Muss es überhaupt ein Lavastein Grill sein, würde nicht ein normaler Gas Grill reichen ?
Ich habe zusätzlich gesehen, daß es sogenannte Griddleplatten gibt, ist das nicht das gleiche wie Teppan Yaki ?
Tja, bin mittlerweile relativ konfus, wie man unschwer bemerkt, also für praxisbezogene Tipps wäre ich echt sehr dankbar.
Generell zu mir, ich koche sehr gerne asiatisch und möchte halt in diesem Bereich die meisten Gerichte zaubern.
So, bin mal gespannt, wer da was weiß !
Grüsse,
Mr.Cuisine