Ich bin noch so froh, dass wir auf ein Gefrierfach verzichtet und uns stattdessen für eine "Perfect Fresh Zone" (Miele) entschieden haben. Habe bisher sehr positive Erfahrungen (besonders mit dem Aufbewahren von Gemüse) gemacht und den Entscheid noch keine Sekunde bereut.Braucht man im Kühlschrank wirklich eine Null-Grad-Zone oder nimmt das nur unötig Platz weg? Wie sind Eure Erfahrungen?
HalloHallo Chriz,
wir haben den 304l KS von Lieberherr (extra ohne Gefrier-Teil, weil noch seperater 300l Gefrierer) und der hat 3 0C-Schubladen, welche ich nie mehr hergeben würde. Sofern ihr gerne Gemüse/Salat habt (eigener Garten) lohnt es sich auf alle Fälle! Salatkopf oder Salat grüstst (nicht gekaufter "Fuuhwiibersalat"), Gemüse (z.B. Peperoni etc) hält 2-3 Wo problemlos.
LG Sibylle