Hallöchen
Haben eine offene Küche mit grosser Insel (3.06 x 1.24m). Bodenbelag ist, ausser im Entrée und den Nasszellen, oxidativ geölter Eichenparkett.
Aus praktischen Überlegungen wollte ich im "Streifen" hinter der Insel Platten legen lassen. Gefallen tut es mir überhaupt nicht!
Wer hat Erfahrung mit geöltem Parkett in der Küche?
Wir haben zwei Kleinkinder... /emoticons/default_tongue.png Und auch ich selber "wüte" manchmal in der Küche, sprich: es fällt ab und an was zu Boden... /emoticons/default_ohmy.png
Sähe dann unser Boden innerhalb kürzester Zeit katastrophal aus? Oder gibt es eine spezielle Behandlungsart um ihn etwas besser zu schützen?
Danke für Eure Tipps/Erfahrungen!/emoticons/default_additional/126.gif
Haben eine offene Küche mit grosser Insel (3.06 x 1.24m). Bodenbelag ist, ausser im Entrée und den Nasszellen, oxidativ geölter Eichenparkett.
Aus praktischen Überlegungen wollte ich im "Streifen" hinter der Insel Platten legen lassen. Gefallen tut es mir überhaupt nicht!
Wer hat Erfahrung mit geöltem Parkett in der Küche?
Wir haben zwei Kleinkinder... /emoticons/default_tongue.png Und auch ich selber "wüte" manchmal in der Küche, sprich: es fällt ab und an was zu Boden... /emoticons/default_ohmy.png
Sähe dann unser Boden innerhalb kürzester Zeit katastrophal aus? Oder gibt es eine spezielle Behandlungsart um ihn etwas besser zu schützen?
Danke für Eure Tipps/Erfahrungen!/emoticons/default_additional/126.gif