Randabsaugung und Hydrobacken. Sinnvoll ?

L

Landei

Guest
Hallo liebe forümler

Bevor ich mich definitiv entscheide, würde ich gerne wissen, ob jemand hier 

a) beim Backofen das Hydrobacken Programm hat ( Siemens ) ? Tönt es nur toll oder ist es auch toll?

und 

/emoticons/default_cool.png Randabsaugung bei Dunstabzugshauben. Hat das jemand? Welche Vorteile hat man da?

Liebe Grüsse

Landei

 
Hallo Landei

Falls Hydrobacken, wie ich vermute, die Luft teilweise mit Dampf befeuchtet finde ichs toll. Unser Mielebackofen hat das, meiner Meinung nach trägt es zu besseren Zöpfen bei. Meine Eltern haben einen Electrolux Kombisteamer und backen ihre Zöpfe auch immer mit Dampfzusatz, diese werden sehr viel besser (feuchter, voluminöser und glänziger) als vorher ohne Dampf.

Gruss gulx

Mit der haus-forum Mobile App gesendet

 
Hoi Gulx

Nein, es ist nicht wie beim Kombisteamer...

Ich glaube, beim Hydrobacken wird einfach der Dampf gesammelt oder so ähnlich und dann mal wieder eingegeben

Aber danke dir trotzdem

lg landei

 
Ich habe den Miele H 5681-60 BP Backofen mit Klimagaren (Heissluft und Feuchte).

Und die Dunstabzugshauben WESCO Quatro 7 mit Randabsaugung S-WING.

Beides werde ich ab dem 1.12.2013 ausgiebig testen und dan bescheid geben.

 

Statistik des Forums

Themen
27.536
Beiträge
257.907
Mitglieder
31.816
Neuestes Mitglied
Ideu