Da ich gerade online bin dachte ich wie nicht und Frage mal nach euren Erfahrungen ;-). Vielleicht setzt ja schon jemand diese Töpfe ein?
Bin mir gerade am überlegen ob ich meine alten Töpfe, teilweise noch Aluminium ersetzen soll. Die erste Überlegung war Edelstahl, zum Bsp von Fissler, WMF und Co., auf jeden Fall was Qualitativ hochwertiges. Ich mag es nicht "verputzen" wenn die Töpfe nicht korrekt auf dem Herd stehen und "quackelig" sind. Da Edelstahltöpfe aber Nickel abgeben, vor allen wenn man sie regelmässig richtig putzt, kam ich auf die Silit Töpfe mit der modernen Version von "Email".
Silit - Ganz und gar genieen.
Hat jemand Erfahrung mit diesen Töpfen?
Cheers, OneCent
Bin mir gerade am überlegen ob ich meine alten Töpfe, teilweise noch Aluminium ersetzen soll. Die erste Überlegung war Edelstahl, zum Bsp von Fissler, WMF und Co., auf jeden Fall was Qualitativ hochwertiges. Ich mag es nicht "verputzen" wenn die Töpfe nicht korrekt auf dem Herd stehen und "quackelig" sind. Da Edelstahltöpfe aber Nickel abgeben, vor allen wenn man sie regelmässig richtig putzt, kam ich auf die Silit Töpfe mit der modernen Version von "Email".
Silit - Ganz und gar genieen.
Hat jemand Erfahrung mit diesen Töpfen?
Cheers, OneCent