Zutaten:
3 grosse Essiggurken
1 Mittlere Zwiebel
2 El. Kapern
3 Sardellenfilllets
1 El Petersilie -> alle Zutaten fein Hacken
2 Eigelb (sehr frisch)
Senf
1 Tl Sonnenblumenöl
Ketchup
Paprika
Cognac
Saft einer halben Zitone -> alles miteinander verrühren, und die Zutaten oben dazugeben
140 g Tatar-Fleisch (frisch oder Tiefgekühlt (Migros/Coop))
Beigeben, alles gut vermischen
Mit Salz, Peffer und Tabasco Abschmecken.
Auf zwei Teller anrichten, mit Oliven verziehren und mit Toastbrot und Butter servieren.
Schmeckt sehr Toll.
Sollte aber in der Schwangerschaft nicht verzehrt werden.
LG
Flo
3 grosse Essiggurken
1 Mittlere Zwiebel
2 El. Kapern
3 Sardellenfilllets
1 El Petersilie -> alle Zutaten fein Hacken
2 Eigelb (sehr frisch)
Senf
1 Tl Sonnenblumenöl
Ketchup
Paprika
Cognac
Saft einer halben Zitone -> alles miteinander verrühren, und die Zutaten oben dazugeben
140 g Tatar-Fleisch (frisch oder Tiefgekühlt (Migros/Coop))
Beigeben, alles gut vermischen
Mit Salz, Peffer und Tabasco Abschmecken.
Auf zwei Teller anrichten, mit Oliven verziehren und mit Toastbrot und Butter servieren.
Schmeckt sehr Toll.
Sollte aber in der Schwangerschaft nicht verzehrt werden.
LG
Flo