Hallo,
da wir im neuen Haus einen Umluft-Dampfabzug auf einer Kochinsel haben werden, hat sich mir die Frage gestellt, wohin denn eigentlich der Dampf der von der Abzugshaube angesaugt wird geht? Kondensiert dieser im Gerät oder wir der Dampf einfach wieder ausgeblasen? Hier kommen ja doch ziemliche Wassermengen zusammen ...
Hat jemand von euch eigentlich auch den Dampfabzug komplett weggelassen und wie seid ihr denn zufrieden mit dieser Lösung?
Schöne Grüsse,
Nora
da wir im neuen Haus einen Umluft-Dampfabzug auf einer Kochinsel haben werden, hat sich mir die Frage gestellt, wohin denn eigentlich der Dampf der von der Abzugshaube angesaugt wird geht? Kondensiert dieser im Gerät oder wir der Dampf einfach wieder ausgeblasen? Hier kommen ja doch ziemliche Wassermengen zusammen ...
Hat jemand von euch eigentlich auch den Dampfabzug komplett weggelassen und wie seid ihr denn zufrieden mit dieser Lösung?
Schöne Grüsse,
Nora