Wir werden im Frühjahr (dehnbarer Begriff) in unsere Eigentumswohnung einziehen. Wir werden eine grosse Kochinsel (ca.3.6 m*1 m) haben. (Ichfreumichriesig).
An Geräten planen wir Induktion (4 Kochstellen mit Wärmezone, Steamer (kein Combigerät), Backofen, Geregelte Warmhalteschublade, Kühlschrank mit 0 Grad und Tiefkühler, GWM.
Im Sommer lieben wir es zu grillieren. Wir benützen dazu ein Holzkohle Outdoorchef Grill. Wir lieben dieses Teil, denn durch diesen Trichter des Outdoorchefs ist es möglich direkt und indirekt zu grillieren. Die Wasserschale sorgt zusammen mit dem Deckel für ein nicht allzu trockenes Klima im Grill.
Wir grillieren Fleisch, Würste und Tofu als auch Gemüse (Pepperoni, Zuchetti, Auberginen und Kartoffeln etc.)
Jetzt die Frage was würdet Ihr nehmen um diesen Grill-Food Geschmack auch in der Küche herbeizaubern zu können. Ein Teppan Yaki? oder besser den Steamer als Heissluft-Kombigerät. Oder sollen wir um uns im Winter einfach wieder auf dem Sommer freuen?
Grüssli
Pfnörgel
An Geräten planen wir Induktion (4 Kochstellen mit Wärmezone, Steamer (kein Combigerät), Backofen, Geregelte Warmhalteschublade, Kühlschrank mit 0 Grad und Tiefkühler, GWM.
Im Sommer lieben wir es zu grillieren. Wir benützen dazu ein Holzkohle Outdoorchef Grill. Wir lieben dieses Teil, denn durch diesen Trichter des Outdoorchefs ist es möglich direkt und indirekt zu grillieren. Die Wasserschale sorgt zusammen mit dem Deckel für ein nicht allzu trockenes Klima im Grill.
Wir grillieren Fleisch, Würste und Tofu als auch Gemüse (Pepperoni, Zuchetti, Auberginen und Kartoffeln etc.)
Jetzt die Frage was würdet Ihr nehmen um diesen Grill-Food Geschmack auch in der Küche herbeizaubern zu können. Ein Teppan Yaki? oder besser den Steamer als Heissluft-Kombigerät. Oder sollen wir um uns im Winter einfach wieder auf dem Sommer freuen?
Grüssli
Pfnörgel