Hallo Forum
Anleitungen von Babynahrung in Puderform geben oft vor, das gekochte Wasser vor der Zubereitung der Nahrung zuerst auf unter 50 oder 45 Grad abkühlen zu lassen.
Vielleicht eine etwas dumme Frage, aber wie findet Ihr heraus, wann sich das Wasser ungefähr auf diese Temperatur abgekühlt hat?
Vielen Dank im Voraus
Connect
P.S.
Hab kein Themenbereich zur Ernährung gefunden, also poste ich hier bis vielleicht ein entsprechender Themenbereich eröffnet wird.
Anleitungen von Babynahrung in Puderform geben oft vor, das gekochte Wasser vor der Zubereitung der Nahrung zuerst auf unter 50 oder 45 Grad abkühlen zu lassen.
Vielleicht eine etwas dumme Frage, aber wie findet Ihr heraus, wann sich das Wasser ungefähr auf diese Temperatur abgekühlt hat?
Vielen Dank im Voraus
Connect
P.S.
Hab kein Themenbereich zur Ernährung gefunden, also poste ich hier bis vielleicht ein entsprechender Themenbereich eröffnet wird.