Ich habe mir mal die Mühe gemacht, die beiden SL Bedienungsanleitungen zu vergleichen. Vieleicht hilft es ja auch mal jemanden anders:
Folgendes gilt: der V-Zug scheint etwas die elaborierteren Automatiken zu haben, bspw eine automatische Regenierung, bei welcher nur zwischen trocken und feucht gewählt werden muss. Oder "Zart garen", bei welcher die Dauer eingestellt werden kann, wann das Fleisch eine bestimmte Kerntemperatur erreichen soll und der Rest wird geregelt. Wie gut dass das dann jeweils funktioniert steht natürlich auf einem anderen Stern.
Auch scheinen die Automatikprogramme etwas umfangreicher zu sein. Bspw. ein Punkt Wellness für Erfrischungstücher und feuchte Wickel.
Dazu gibt es einen Modus "Ober-/Unterhitze feucht", bei welchem keine Feuchtigkeit entweichen sollte.
Der Electrolux scheint dafür die etwas grösseren Bleche zu besitzen. Dinge, die der Electrolux kann, aber der V-Zug nicht, habe ich auf die schnelle nicht gefunden. Aber da ist ja auch noch der Preisunterschied.
Folgendes gilt: der V-Zug scheint etwas die elaborierteren Automatiken zu haben, bspw eine automatische Regenierung, bei welcher nur zwischen trocken und feucht gewählt werden muss. Oder "Zart garen", bei welcher die Dauer eingestellt werden kann, wann das Fleisch eine bestimmte Kerntemperatur erreichen soll und der Rest wird geregelt. Wie gut dass das dann jeweils funktioniert steht natürlich auf einem anderen Stern.
Auch scheinen die Automatikprogramme etwas umfangreicher zu sein. Bspw. ein Punkt Wellness für Erfrischungstücher und feuchte Wickel.
Dazu gibt es einen Modus "Ober-/Unterhitze feucht", bei welchem keine Feuchtigkeit entweichen sollte.
Der Electrolux scheint dafür die etwas grösseren Bleche zu besitzen. Dinge, die der Electrolux kann, aber der V-Zug nicht, habe ich auf die schnelle nicht gefunden. Aber da ist ja auch noch der Preisunterschied.
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