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Mondfee
Guest
Habe gestern Sambal Oelek gemacht , welches ich meistens für die Wok-Gerichte verwende.
Scharfe Chilis
Öl ( kein Oliven)
Salz
Chilis vom Stiel befreien und samt Kerne klein schneiden und hacken.
Öl und Salz dazu geben und alles in einem Topf erwärmen ( Vorsicht das es nicht anbrennt ) bis sich eine Ölschicht bildet.
In Gläschen abfüllen und oben mit Öl einen Abschluss giessen , Glas schliessen und abkühlen lassen.
Anhang anzeigen 9811
Scharfe Chilis
Öl ( kein Oliven)
Salz
Chilis vom Stiel befreien und samt Kerne klein schneiden und hacken.
Öl und Salz dazu geben und alles in einem Topf erwärmen ( Vorsicht das es nicht anbrennt ) bis sich eine Ölschicht bildet.
In Gläschen abfüllen und oben mit Öl einen Abschluss giessen , Glas schliessen und abkühlen lassen.
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