Guten Tag
ich bin auf der Suche nach einer guten Insel-Dunstabzugshaube über den Wok, Teppan yaki und Glaskeramik von Electrolux. Die Geräte sind 38 + 58 + 38 cm breit, zusammen also schon bereits 134cm. Da sie von unten her eingebaut sind, braucht es dazwischen auch noch einen Abstand und der soll 2 x 8cm sein. Zusammen brauchen die Geräte also 150cm.
Auf den schmalen Teppan Yaki möchte ich nicht ausweichen, da dieser nur eine kleine grillfläche hat.
Erschwerend kommt noch hinzu, dass wir eine kontrollierte Lüftung haben und daher nur die Haube von Zug zu der Zehnder Lüftung passend (nur 120cm breit) oder eine Umlufthaube aufhängen können.
Hat da jemand seine Erfahrungen gemacht? Was genau bewährt sich?
Wie soll ich die Geräte platzieren? Welches in der Mitte?
Ein Gedanke der mir auch schon gekommen ist, wäre den Wok gar nicht einzubauen, sondern mit dem separaten Tisch (gibt es von Küppersbuch in Deuschland) kaufen soll, und ihn mir dann ich die Küche stellen, wenn er gebraucht wird. Da wir einen Hauswirtschaftsraum in der Wohnung haben, wäre dies vielleicht noch eine Lösung. wie verhält sich dies dann aber mit dem Dampf? darüber wäre dann ja kein Abzug.
Vielen dank für eure Hilfe.
schönes wochenende
liebe grüsse
sandra
ich bin auf der Suche nach einer guten Insel-Dunstabzugshaube über den Wok, Teppan yaki und Glaskeramik von Electrolux. Die Geräte sind 38 + 58 + 38 cm breit, zusammen also schon bereits 134cm. Da sie von unten her eingebaut sind, braucht es dazwischen auch noch einen Abstand und der soll 2 x 8cm sein. Zusammen brauchen die Geräte also 150cm.
Auf den schmalen Teppan Yaki möchte ich nicht ausweichen, da dieser nur eine kleine grillfläche hat.
Erschwerend kommt noch hinzu, dass wir eine kontrollierte Lüftung haben und daher nur die Haube von Zug zu der Zehnder Lüftung passend (nur 120cm breit) oder eine Umlufthaube aufhängen können.
Hat da jemand seine Erfahrungen gemacht? Was genau bewährt sich?
Wie soll ich die Geräte platzieren? Welches in der Mitte?
Ein Gedanke der mir auch schon gekommen ist, wäre den Wok gar nicht einzubauen, sondern mit dem separaten Tisch (gibt es von Küppersbuch in Deuschland) kaufen soll, und ihn mir dann ich die Küche stellen, wenn er gebraucht wird. Da wir einen Hauswirtschaftsraum in der Wohnung haben, wäre dies vielleicht noch eine Lösung. wie verhält sich dies dann aber mit dem Dampf? darüber wäre dann ja kein Abzug.
Vielen dank für eure Hilfe.
schönes wochenende
liebe grüsse
sandra