Hallo Forum
Hat jemand Erfahrung mit dem Electrolux Backofen Baking Crisp (EB6SL80QSP) der über eine Dampffunktion verfügt (Brot) und Regenerieren kann? Ich finde es eine interessante Option, wenn man aus Platzgründen nur EIN Gerät haben kann, da man nicht auf 230 Grad limitiert ist wie beim Kombisteamer, Pyrolyse hat und trotzdem einige Dampffunktionen hat.
Oder kennt ihr sonst ein geniales Gerät, dass die eierlegende Wollmilchsau ist? (Eben immer unter Annahme, dass nur 1 Gerät möglich).
Liebe Grüsse
Kara
Hat jemand Erfahrung mit dem Electrolux Backofen Baking Crisp (EB6SL80QSP) der über eine Dampffunktion verfügt (Brot) und Regenerieren kann? Ich finde es eine interessante Option, wenn man aus Platzgründen nur EIN Gerät haben kann, da man nicht auf 230 Grad limitiert ist wie beim Kombisteamer, Pyrolyse hat und trotzdem einige Dampffunktionen hat.
Oder kennt ihr sonst ein geniales Gerät, dass die eierlegende Wollmilchsau ist? (Eben immer unter Annahme, dass nur 1 Gerät möglich).
Liebe Grüsse
Kara