FoodCenter mit Ice Crushed...

Mkaefer

Mitglied
12. Mai 2010
14
0
0
Wer hat ein Food Center mit Eis-Produktion in der Tür?

Welche Erfahrungen habt ihr gemacht?

 
Hallo Mkaefer

Wir haben solch ein Food Center und sind sehr zufrieden. Das crashed Ice ist nicht sooo fein gecrashed wie zbsp. in einer Crashmaschine. Es gibt grössere und kleinere Stücke. Wir persönlich verwenden öfters die "normalen" Eiswürfel.

Wichtig ist einfach zuerst die Eiswürfel und danach das Getränk:) Ansonsten gibts eine "Schweinerei":eek:

Viele Grüsse Bosco

 
Wir haben einen Bauknecht KSN 7970 und sind soweit gut zufrieden. Wir haben bei den Eiswürfeln das Problem, dass sie nach dem schmelzen so weisse Flocken bilden im Getränk, aber das ist je nach Wasserart angeblich üblich, sind aufgelöste Mineralien.

Gruss Lukas

 
Wir haben den Siemens KA 62 DP 90 und gefällt uns und unseren Gästen sehr gut. Das Glas muss direkt unter den Dispenser gehalten werden, damit es nicht eine "Sauerei" in der Küche gibt. Oder am Besten das Eis in einen grösseren Behälter füllen und danach ins Glas geben. Die Eisqualität ist aber sehr gut, das heisst, das Eis schmilzt im Getränk sehr langsam. Freue mich jetzt schon auf den Sommer mit den kühlen Drinks...wenn er dann endlich kommt!

 
Ich habe gehört dass jemand Probleme mit dem vereisen der ganzen Sache hatte wenn die Eismaschine nicht regelmässig gebraucht wird?

Könnte mann die Eismaschine z.B. über den Winter abstellen?

 
Bei uns kann man mittels Knopfdruck die Eisproduktion einfach stoppen, machen wir öfters auch im Sommer, da der Eisvorrat für uns eigentlich zu gross ist.

Gruss Lukas

 

Statistik des Forums

Themen
27.482
Beiträge
257.631
Mitglieder
31.765
Neuestes Mitglied
dianastew