Auch ich bin immer noch nicht gross weiter im Steamer-Alltag! /emoticons/default_sad.png
Wollte mich vorhin gerade beim EBL-Kurs anmelden (Danke für den Tipp, Bohne) aber da sind alle Daten bereits ausgebucht! Jetzt bin ich auf der Warteliste falls jemand absagt...
Wir haben eben leider auch kein Kombigerät, da entfällt der tolle Effekt beim Brotbacken, das bereue ich schon. Ansonsten koche ich auch Gemüse darin und der Reis finde ich perfekt, das ist ein Pluspunkt! Fisch habe ich auch schon gemacht, das ist wirklich fein, nur an Fleisch getraue ich mich nicht wegen einer Sauce dazu, die ich nicht weiss wie machen ohne eine Pfanne extra dafür anzubrauchen. Ach ja, Sauerkraut mit Speck und Kartoffeln habe ich letzte Woche gemacht, das hat sich auch bewährt, dann rentiert sich die Putzerei am Schluss. Nur mit den Resten aufwärmen komme ich nicht so klar, von wegen 3-4 Minuten, dann ist es längst nicht heiss, es braucht mind. 6-10 Minuten und auch dann kaltet es so schnell wieder ab, wie auch alles sonst, das man im Dampfgarer zubereitet. Das finde ich schade, denn ich wärme doch für uns zwei nicht jedes Mal Teller vor!