Wir haben den Elektrolux Wok und sind sehr begeistert. Ich brauche ihn viel, sei's für kleine Portionen (im Wasserbad aufwärmen) oder für grosse Portionen, z.B. Teigwaren: werden im Wok gekocht, abgesiebt und in der Zwischenzeit die Sauce - sei's Tomaten, Carbonara oder was auch immer - im nun leeren Wok zubereitet. Teigwaren beigeben und dank der grossen Pfanne ist es so leicht, alles durcheinander zu rühren. Natürlich wird die Pfanne auch für absolute Wok Gerichte gebraucht und dann kommt sie noch in den Einsatz bei 'garlic prawns' und wird gleich so zu Tisch gebracht! Ich habe eine grosse recht flache runde Schüssel und da sitzt der Wok wunderbar drin und ist salonfähig - mindestens im gemütlichen Kreis - zu Tisch zu bringen. Ursprünglich war's mein Mann, der fand, da wir Platz hatten, da muss unbedingt ein Wok eingeplant werden. Fand es ein bisschen 'Spinnerei' und nun bin ich diejenige, die kaum mehr drauf verzichten könnte. Tja, würde sagen, wenn Platz vorhanden, unbedingt! Und dank Induktion brätelt alles sooo schnell.