Genau nachher einfach auf die Steinplatte oben drauf /emoticons/default_smile.png
Bhhhuuuu wie lange geht ne Pizza, denke so +/- 5min mit belegen und und und..
Meine Anleitung:
- Pfändli beim ersten mal mit ein bisschen Olivenoel anschmieren
- Teig (Fertigteig von Coop oder Mirgos) ins Pfändli und mit der Gabel ein bisschen einstechen.
- Danach kurz ohne Belag ins Öffeli, damit er ein bisschen vorgabacken wir.
- Dann kommt das Finale, Zutaten draufhauen wie es einem schmeckt /emoticons/default_smile.png
- Wieder ab in den Offen und warten bis alles gut ist (Zwischendurch kehre ich den Teig damit alle Ecken angebraten werden /emoticons/default_wink.png )
- Pizza rausnehmen und kurz oben auf die Fleischplatte legen damit es noch von unten angebacken wird.
- Dann ab in den Teller mit dem Teil.
- Messer und Gabel in die Hand und kleine Stücke abschneiden, dies dann in den Mund schieben
Achja da man ja in der zwischen Zeit (Die Pizza liegt ja auf dem Offen) das leere Pfändli schon wieder Startklar machen, so spart man sich ein bisschen Wartezeit /emoticons/default_wink.png
Gruss
GCT