Was ist denn OT an der Diskussion über Randen unter dem Thema "Randen"??? /emoticons/default_biggrin.pngMondfee schrieb:Aber ich glaube nun sind wir Off Topic und im falschen Thread /emoticons/default_icon_mrgreen.gif
Was ist denn OT an der Diskussion über Randen unter dem Thema "Randen"??? /emoticons/default_biggrin.pngMondfee schrieb:Aber ich glaube nun sind wir Off Topic und im falschen Thread /emoticons/default_icon_mrgreen.gif
Was ist denn OT an der Diskussion über Randen unter dem Thema "Randen"??? /emoticons/default_biggrin.png
Das ist wenn man halt auch in anderen Foren unterwegs ist , dort wird im Rezepteteil nur Rezepte ausgetauscht .
Plaudern über Randen im Gemüsethread .
Ja ist schon ein bisschen OT...
Ich wollte eigentlich nur ein Rezept zum Einlegen, Einkochen usw.
Wir haben 2014 Rote Bete nach diesem Rezept eingekocht:
rote-bete-rueben-einmachen
Allerdings mit der doppelten Menge Zucker, da wir sie süßer mögen.
... mit klugen Mitgliedern geht der "rote Faden" nicht verloren /emoticons/default_smile.pngDanke Heinrich, auch für dein Rezept
Hey ihr zwei , ihr seit im Rezepte Thread......
Huch, ups, hab ich doch glatt übersehen
Gruß
Heinrich