So... nachdem ich viele Beiträge zu diesem Thema hier gelesen habe, stelle ich folgende (ev. porvokante) Frage in den Raum....
Warum eigentlich nicht einfach zwei Backöfen?
Hintergrund, wie bei den meisten nehm ich an ist, dass die Anschaffung einer neuen Küche ins Haus steht, im wahrsten Sinne des Wortes...
aber
steamer brauch ich nicht (egal ob Druck od. nicht)
mikrowelle brauch ich nicht
das einzige, was für mich sinn machen würde ist 2 Backöfen für gleichzeitiges niedergaren und kartoffelgratin....
so und nun steinigt mich /emoticons/default_biggrin.png
Warum eigentlich nicht einfach zwei Backöfen?
Hintergrund, wie bei den meisten nehm ich an ist, dass die Anschaffung einer neuen Küche ins Haus steht, im wahrsten Sinne des Wortes...
aber
steamer brauch ich nicht (egal ob Druck od. nicht)
mikrowelle brauch ich nicht
das einzige, was für mich sinn machen würde ist 2 Backöfen für gleichzeitiges niedergaren und kartoffelgratin....
so und nun steinigt mich /emoticons/default_biggrin.png