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Mondfee
Guest
Wer viele Tomaten hat , macht auch gerne was daraus .
Dieses Rezept bekam ich von einer Italienischen Nonna hier in unserer Strasse und mache dieses Sugo seit Jahren.
[SIZE=large]Sugo[/SIZE]
1 kg Tomaten ohne Haut
1 Tl getrockneten Oregano (mit Blüten )
1/2 TL getrockneten Thymian
Salz
4 kl Knoblauchzehen
3 kl Zwiebeln ( am liebsten Rote)
Olivenöl
1 kl schuss Rotwein
- Tomaten klein schneiden , Gehäuse entfernen
- Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl dünsten
- mit dem Rotwein ablöschen
- Tomaten dazu geben und köcheln lassen
- immer wieder umrühren damit unten nichts anhockt
- in der mitte der Kochzeit die getrockneten Kräuter dazu geben und mitkochen
- weiter köcheln lassen bis evt Flüssigkeit ziemlich eingekocht ist und Tomaten zerfallen sind .
- dann mit dem Pürierstab alles pürieren und nach Geschmack salzen
Dieses Rezept bekam ich von einer Italienischen Nonna hier in unserer Strasse und mache dieses Sugo seit Jahren.
[SIZE=large]Sugo[/SIZE]
1 kg Tomaten ohne Haut
1 Tl getrockneten Oregano (mit Blüten )
1/2 TL getrockneten Thymian
Salz
4 kl Knoblauchzehen
3 kl Zwiebeln ( am liebsten Rote)
Olivenöl
1 kl schuss Rotwein
- Tomaten klein schneiden , Gehäuse entfernen
- Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl dünsten
- mit dem Rotwein ablöschen
- Tomaten dazu geben und köcheln lassen
- immer wieder umrühren damit unten nichts anhockt
- in der mitte der Kochzeit die getrockneten Kräuter dazu geben und mitkochen
- weiter köcheln lassen bis evt Flüssigkeit ziemlich eingekocht ist und Tomaten zerfallen sind .
- dann mit dem Pürierstab alles pürieren und nach Geschmack salzen
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