Tomaten-Verarbeiten

  • Ersteller Ersteller Mondfee
  • Erstellt am Erstellt am
Jou, Acki.

Meisten liegt es bei solchen Dingen am Browser....

Melde dich dann beim Thread "Feedback & Support" oder "Gartenbänkligschwätz", damit wir hier nicht zu sehr OT sind.

Gruß

Heinrich

 
Tomates à la Provençale

Tomaten halbieren und entkernen und mit der Schnittfläche nach oben in eine Form/auf ein Blech legen.

Mit Salz, Pfeffer reichlich würzen. 

So viele Knoblauchzehen wie Tomaten fein hacken, mit gehacktem Peterli und Paniermehl mischen und die Tomaten damit bestreichen.

Etwas Olivenöl darüber träufeln und in den 200 Grad heissen Ofen schieben. Lange drinn lassen (etwa 1 Stunde) bis sie weich sind und so richtig köcheln.

Die Tomaten sehen nicht mehr so schön aus, sind aber wunderbar zum Essen.

En Guete

Melissa

 
Hab heute meinen ersten Ketchup für dieses Jahr gemacht.

Anhang anzeigen 10021

Stelle demnächst mal das Rezept ein....

 

Anhänge

  • post-229-0-06360600-1440179321.jpg
    post-229-0-06360600-1440179321.jpg
    83,5 KB · Aufrufe: 13

Statistik des Forums

Themen
27.565
Beiträge
258.020
Mitglieder
31.849
Neuestes Mitglied
D&D
Zurück
Oben Unten