Hallo
Wir haben den eingebauten Dampfgarer von Miele. Eigentlich finde ich es ja eine ganz tolle Sache und das Rezeptbuch ist auch ganz schön, nur bin ich im Alltag oft zu faul abends noch etwas im Dampfgarer zu kochen und mache es dann oft lieber auf die altbekannte Weise in der Pfanne...nur weil ich zu wenig Übung habe und zuerst nachlesen müsste wegen den Garzeiten oder es mir stinkt den Dampfgarer danach zu putzen/trocknen! /emoticons/default_ohmy.png
Geht es jemandem auch so? Was kocht ihr denn so Alltägliches darin, wo es sich auch für nur zwei Portionen rentiert? Gibt es etwas anderes als nur einfaches Gemüse oder Reis das keine grossen Vorbereitungen bedarf?
Würde mich freuen Erfahrungen austauschen zu können. /emoticons/default_smile.png
Gruss mckaiser
Wir haben den eingebauten Dampfgarer von Miele. Eigentlich finde ich es ja eine ganz tolle Sache und das Rezeptbuch ist auch ganz schön, nur bin ich im Alltag oft zu faul abends noch etwas im Dampfgarer zu kochen und mache es dann oft lieber auf die altbekannte Weise in der Pfanne...nur weil ich zu wenig Übung habe und zuerst nachlesen müsste wegen den Garzeiten oder es mir stinkt den Dampfgarer danach zu putzen/trocknen! /emoticons/default_ohmy.png
Geht es jemandem auch so? Was kocht ihr denn so Alltägliches darin, wo es sich auch für nur zwei Portionen rentiert? Gibt es etwas anderes als nur einfaches Gemüse oder Reis das keine grossen Vorbereitungen bedarf?
Würde mich freuen Erfahrungen austauschen zu können. /emoticons/default_smile.png
Gruss mckaiser