Ja, jaaaa... man könnte in der Tat meinen, es hätte was mit mir zu tun (zumindest aus Sicht der Schweizer)..
Hat es aber nicht... obwohl die Idee ja nicht wirklich schlecht war, ich in meiner Jugend viele, viele Nächte an solchem Gerät, mit Freunden verbrachte, so würde mir persönlich am Ende, also wenn das Glas dann mal voll wäre, das Bier nicht wirklich schmecken. Das geht wohl nur in Geschmacksrichtung "Export-Bier".
Gerne trinke ich mal ein frisches Bier.. eh wenn es draussen recht warm wäre, wobei man in der Schweiz leider dann kein ordentliches Pfälzer "Pils" bekommt... nachdem Tosci ja mal Urlaub in der Pfalz, genauer gesagt in der Eifel machte, kennt er auch den Unterschied und weiss wohl auch ein Pfälzer Pils zu schätzen
Ansonsten hat Tosci aber recht... wenn es um Genuss geht, bevorzuge ich einen Rotwein, gut gekühlt und möglichst aus Frankreich
Wir haben ja schon einige Nächte auf seiner Terrasse verbracht und er hatte öfters Glück, dass er seinen leeren Weinkeller durch einen Gang zu dem des Nachbarn wieder auffrischen konnte (keine Sorge, war alles Verwandtschaft).