Hallo Zusammen
Ich habe meine ersten Topinamurernte hinter mir. Nun habe ich einige Fragen.
-Benötigt der Topinambur jedes Jahr einen neuen Standort, oder kann er mehrere Jahre am selben Platz bleiben?
-Wie lange sind sie haltbar und wie muss ich sie lagern?
-Wenn ich sie roh essen möchte. Soll ich sie schälen oder kann ich die Schale mitessen?
-Ich habe schon von einem Verdauungs Likör gelesen. Hat vieleicht jemand ein Rezept?
Vielen Dank schon im Vorraus.
Liebe Grüsse
Uger
Ich habe meine ersten Topinamurernte hinter mir. Nun habe ich einige Fragen.
-Benötigt der Topinambur jedes Jahr einen neuen Standort, oder kann er mehrere Jahre am selben Platz bleiben?
-Wie lange sind sie haltbar und wie muss ich sie lagern?
-Wenn ich sie roh essen möchte. Soll ich sie schälen oder kann ich die Schale mitessen?
-Ich habe schon von einem Verdauungs Likör gelesen. Hat vieleicht jemand ein Rezept?
Vielen Dank schon im Vorraus.
Liebe Grüsse
Uger