Und wenn die Kinder nicht auf den Herd langen, dann kriechen sie dann in den Tumbler etc.
Ich schliesse mich Maureen an. Wir haben den Induktionsherd von Küppersbusch.
Das Einzige, wo man sich daran gewöhnen musste, war beim Fleisch anbraten. Das geht extrem schnell! Das erste Plätzli habe ich glattwegs verbrannt.
Aber wenn man es raus hat, gibt man den Induktionsherd nicht mehr her. Fleisch innert Kürze auf den Punkt braten. Schnell einen Kinderschoppen voll Milch in 15 Sekunden warm machen etc.
Und ich finde es nochschön, wenn man nach dem Kochen strahlt! Was will man mehr...../emoticons/default_additional/165.gif/emoticons/default_additional/39.gif
Strahlende Grüsse
Rolf
P.S. Man verzeihe mir....
Ich schliesse mich Maureen an. Wir haben den Induktionsherd von Küppersbusch.
Das Einzige, wo man sich daran gewöhnen musste, war beim Fleisch anbraten. Das geht extrem schnell! Das erste Plätzli habe ich glattwegs verbrannt.
Aber wenn man es raus hat, gibt man den Induktionsherd nicht mehr her. Fleisch innert Kürze auf den Punkt braten. Schnell einen Kinderschoppen voll Milch in 15 Sekunden warm machen etc.
Und ich finde es nochschön, wenn man nach dem Kochen strahlt! Was will man mehr...../emoticons/default_additional/165.gif/emoticons/default_additional/39.gif
Strahlende Grüsse
Rolf
P.S. Man verzeihe mir....