Mondfee: In wie fern meinst du, das man die Bhut Jolokia nicht verwenden kann? Bezüglich der Schärfe? Hast du die Lemontrop im Freiland angebaut? Habe mir gedacht sie in den Garten zu setzen, da sie ja sehr hoch werden soll!? Meine übrigen Chilis finden dann ihr Plätzli in einem Topf. Hat bis jetzt ganz gut geklappt
Sooorrryyy....hab deine Frage ganz übersehen ...*schäm*
Essen kann man die Bhuts schon , nur sollte man dann einen guten Magen haben und Schärfe gewöhnt sein.
Ich kenne einige Profis welchen auch bei den Bhuts mal Tränen kommen.
Die welche ich gerne anziehe sind die Rocotos , die haben neben nur Schärfe auch oft noch ein gewisses Aroma.
Aber auch bei denen bekam ich nach dem rüsten ohne Handschuhe anständige Blasen , fast Verbrennungen.
Die Lemon Drop sind auch gut in Schärfe , aber doch noch human.
Ja die baue ich draussen an.....
Hatte sie früher im Topf , aber dort wurden sie nicht so wuchtig und trugen soviel wie im Freiland.