Hallo
meine bestehendes Kochfeld (V-Zug aus dem 1991) gibt langsam den Geist auf und soll jetzt ersetzt werden. Als Zusatz habe ich jetzt eine einzelne Induktionsplatte und bin immer wieder überrascht wie schnell es damit geht.
Jetzt stellt sie eben die Frage, ob wir das neue Kochfeld grad als Induktion auswählen. Dagegen spricht doch der markante Preisunterschied und dass ich damit nicht alle Pfannen mehr verwenden kann. (z.B. Fonduecaquelon) Es soll so eine Zwischenplatte geben. Hat jemand schon damit gekocht? Bei Ikea gäbe es ein Kochfeld, welches 2 Induktion und 2 normale Kochfelder hat. Kennt das jemand?
danke für eure Erfahrungen
Sidi
meine bestehendes Kochfeld (V-Zug aus dem 1991) gibt langsam den Geist auf und soll jetzt ersetzt werden. Als Zusatz habe ich jetzt eine einzelne Induktionsplatte und bin immer wieder überrascht wie schnell es damit geht.
Jetzt stellt sie eben die Frage, ob wir das neue Kochfeld grad als Induktion auswählen. Dagegen spricht doch der markante Preisunterschied und dass ich damit nicht alle Pfannen mehr verwenden kann. (z.B. Fonduecaquelon) Es soll so eine Zwischenplatte geben. Hat jemand schon damit gekocht? Bei Ikea gäbe es ein Kochfeld, welches 2 Induktion und 2 normale Kochfelder hat. Kennt das jemand?
danke für eure Erfahrungen
Sidi