Hallo an alle die mit Induktion kochen
Wir sind zurzeit an der Planung einer neuen Küche und haben uns eigentlich schon für Induktion entschieden. Doch da zu dieser Jahreszeit wieder Fonduezeit ist mussten wir feststellen dass die Frage mit den Pfannen doch noch nicht gelöst ist.
Wie bereitet ihr das Käsefondue zu bevor es auf das Rechaud kommt? Wir haben ein Caquelon aus Steingut (lange gesucht, dann total verliebt) und möchten dies eigentlich weiterhin benutzen können.
Bin gespannt auf eure Antworten
Vielen Dank
bunik
Wir sind zurzeit an der Planung einer neuen Küche und haben uns eigentlich schon für Induktion entschieden. Doch da zu dieser Jahreszeit wieder Fonduezeit ist mussten wir feststellen dass die Frage mit den Pfannen doch noch nicht gelöst ist.
Wie bereitet ihr das Käsefondue zu bevor es auf das Rechaud kommt? Wir haben ein Caquelon aus Steingut (lange gesucht, dann total verliebt) und möchten dies eigentlich weiterhin benutzen können.
Bin gespannt auf eure Antworten
Vielen Dank
bunik