Hallo zusammen,
Habe jetzt nicht den ganzen Thread durchlesen mögen...
Hier dennoch meine Technik:
Ton-Fonduepfanne mit wenig heissem Wasser auf die Flamme stellen.
Den Käse in einer grossen Bratpfanne sähmig rühren.
Sobald der Käse die nötige Konsistenz und die Fonduepfanne die nötige Wärme hat, das Wasser ausleeren, den Käse einfliessen lassen und fertig ist das perfekte Fondue...
en Guete... Jomazi
Habe jetzt nicht den ganzen Thread durchlesen mögen...
Hier dennoch meine Technik:
Ton-Fonduepfanne mit wenig heissem Wasser auf die Flamme stellen.
Den Käse in einer grossen Bratpfanne sähmig rühren.
Sobald der Käse die nötige Konsistenz und die Fonduepfanne die nötige Wärme hat, das Wasser ausleeren, den Käse einfliessen lassen und fertig ist das perfekte Fondue...
en Guete... Jomazi