@rup: Also wir haben den San Benedetto jetzt seit fast 2 Jahren. Ich bin super zufrieden damit. Ich konnte noch keine Ausblütungen oder ähnliches entdecken. Wir mussten auch nichts speziell imprägnieren. Wir haben aber ein Mittel erhalten, mit dem man den Granit 1x/Jahr behandeln kann, um Flecken vorzubeugen.
Wie gesagt, wir kochen täglich in der Küche, ich walle auch mal Teig aus direkt auf dem Granit, die Kinder bereiten die Salatsauce zu, wo auch mal mit dem Oel gekleckert wird - kein Problem. Einzig Kalkränder gibt es, die man aber auch nur gegen das Licht sieht (also nicht weiss). Einziger Wermutstropfen: man sieht jeden Krümel auf dem dunklen Stein.
Fazit: Mir gefällt er immernoch und ich würde ihn wieder nehmen./emoticons/default_additional/114.gif
Wie gesagt, wir kochen täglich in der Küche, ich walle auch mal Teig aus direkt auf dem Granit, die Kinder bereiten die Salatsauce zu, wo auch mal mit dem Oel gekleckert wird - kein Problem. Einzig Kalkränder gibt es, die man aber auch nur gegen das Licht sieht (also nicht weiss). Einziger Wermutstropfen: man sieht jeden Krümel auf dem dunklen Stein.
Fazit: Mir gefällt er immernoch und ich würde ihn wieder nehmen./emoticons/default_additional/114.gif